Showcooking con Il Gastronomade Vittorio Castellani: Sweet Sweet World e 360° World Top 5 App.
Due viaggi intorno al mondo attraverso ingredienti, storie e ricette.
Sabato 8 febbraio, alle 15.30: Sweet Sweet World
1. Gajar Halwa | India
Tortino caldo di carote al cardamomo e anacardi
2. Sticky Rice with coconut milk & mango | Thailandia
Riso nero glutinoso al latte di cocco e mango
3. Bastela au lait | Marocco
Millefeuilles di sfoglia brick alla crema di fiori d’arancio
4. Profioteroles des Iles | Guadalupa
Boulettes di cocco, formaggio fresco, rhum e zucchero canna
5. Matcha iScream | Giappone
Gelato di fiordilatte al thè matcha in polvere
Domenica 9 febbraio, alle 10: 360° World Top 5 App
1. Zaalouk | Marocco
Caponata marocchina di verdure alle spezie del Suq
2. Ceviche estilo nikkei | Perù
Marinata di pesce crudo al lime, zenzero e aromatiche
3. Arepas reina pepiada | Venezuela
Tigelle di mais bianco nativo con salsa di avocado
4. Selyodka pod Shouboy | Russia
Aringhe in pelliccia
5. Papas a la huancaina
Patate novelle in salsa di formaggio e aji amarillo
Costo di un singolo incontro: 60 euro/persona
Per info ed iscrizioni tel. 339 6502321 e ladolcepeonia@gmail.com