Food design: il tè alla menta

By venerdì, luglio 11, 2014 0 , Permalink 1

Estate, voglia di bevande rinfrescanti che aiutano il nostro benessere. Il tè alla menta è una di queste; infatti in Marocco viene bevuto in qualunque momento della giornata, anche durante i pasti. Per rendere ancora più piacevole la pausa relax quotidiana, l’ideale è circondarsi di oggetti di food design come la Clippe Tè, da riempire con il tuo infuso preferito e  immergere direttamente nella tazza, come ci mostra Healthypauline nel suo profilo Instagram.

Clippe Tè –> Acquista qui

Per una versione home-made del tè alla menta, basta raccogliere le foglie in questo periodo (luglio-agosto) e lasciarle essiccare per conservare le loro proprietà benefiche. Per preparare il tè è necessario lasciare in infusione 2-3 cucchiaini di foglie essiccate per almeno per 5 minuti. È sconsigliabile berlo nelle ore serali per chi ha problemi del sonno, in quanto svolge una funzione stimolante del sistema nervoso.