Due nuovi showcooking con il Gastronomade Vittorio Castellani, in arte Chef Kumalé, e La Dolce Peonia nello Showroom di IPAC a Pistoia. Le Clippe saranno come al solito protagoniste nella creazione di due menù a tema ispirati alla cucine del mondo.
Sabato 12 aprile i protagonisti saranno i risi del mondo: varietà asiatiche long grain, come il jasmine thai rice e il basmati indiano, oppure short grain come il gohan del Giappone, passando per il Medio Oriente. Ogni tipologia con i suoi profumi, le sue consistenze e tecniche di cottura, per creare piatti dolci e salati.
Il 13 aprile invece l’ingrediente principe saranno le spezie e le miscele di spezie; un viaggio attraverso India e Messico, passando attraverso il mondo arabo. Chef Kumalé ci guiderà alla scoperta dei segreti e delle decine di varietà di questi piccoli gioielli che donano colore, sapore e allegria ai nostri piatti.
Sabato 12 aprile, ore 15.30 | 18.30
PROGRAMMA
Kao suay Riso profumato + Kaeng keaw wan kai curry verde di pollo | THAI
Chirashizushi | Insalata di riso gohan alla giapponese | JAP
Lemon rice | INDIA
Roz bl tamr | MEDIO ORIENTE
Costo: 60 €
ODISSEA NELLE SPEZIE
Domenica 13 aprile, ore 10.00 | 13.00
PROGRAMMA
Tajine m’qalli bel berqq | Stufato di vitello alle spezie del Suq con prugne | Marocco
Mole poblano | pollo in salsa di cacao e spezie | Messico
Chole | Chickpea curry sindhy style | India
Kath katha | Mixed vegetable curry | Goa India
Sooaa chawal | Riso basmati alle spezie | India
Costo: 60 €
Per info e prenotazioni: 339 6502321 e ladolcepeonia@gmail.com